高僧大德

真实佛法实证成就者 – 禄东赞上尊介绍(一)

真实佛法实证成就者 – 禄东赞上尊

H.E.慈仁嘉措法王·禄东赞尊者第四世,在胜义浴佛法会上与藏密五大女活佛之一的阿寇拉摩仁波且两人展现道力,将四千多磅重的浴佛莲池抬起,倒进浴天池,而十四位年轻力壮的男士同时用尽全力抬却纹丝不动,国际媒体多有传颂。禄东赞尊者第一世乃是统一西藏、被称为西藏佛教之父的藏王松赞干布的丞相,是到长安迎娶文成公主的使者。这一世因果使然,他竟然又穿云障越海洋迎接隔衣视容公主等巨德法王赴美西宏法,利乐有情,因缘殊胜,两进同功。尊者实修实证,虚怀若谷,证般若空性,能感召三洲护法,所以成为国际佛教僧尼总会举行金瓶掣籤的掣籤金刚执法师。在南无羌佛为他金瓶掣籤投花坛城圣义内密灌顶时,投花于现量大圆满坛城,灌顶当下一小时内便亲见虹光境界,此后每日皆入殊胜圣境。印证圣义内密灌顶时,虽未能隔石建坛,但是已能明证大动金刚力,现已获资格修学圣义内密灌顶,曾位居华藏寺第二任法王。

2004年5月26日(农历四月初八),举行了胜义浴佛法会,大法王师父开始起法,为了防止外道邪法侵入,因此就让在场的四众弟子、法王、尊者、活佛、法师、居士们,共同唸心经、金刚经、南无观世音菩萨、嘛哈嘎拉、秽迹金刚、大悲咒或楞严咒,全部是用如来正法来唸诵。

这时坛城正前方一棵紫樱花树,立刻洒下纷纷花朵,遍洒坛城,天边祥云翻滚,树空花朵从法会开始,为时三个小时,花朵都在降下来,至法会结束,花朵立刻停止,这个时候浴佛池中全部都是花朵,这让我和与会大众,大开眼界,法喜充满。

与此同时,整个天空万里晴空,豔阳高照,却有一朵祥云飘然坛城上空,云朵的阴影遮罩著悉达多法王子的铸像,像一把伞盖,从法会开始到结束,一直为释迦牟尼佛法王子像遮挡阳光。

大法王师父开始加持浴佛莲池中的香汤水,大家倒入了九十桶水,每桶约重四十磅。大法王师父把白色法轮丢进了浴佛莲池中开始神变,就在此时,众人看到浴佛池中,出现了几个金刚相,彩色金盔金甲,红绿黄多色变换的绸缎服装,金刚们动作猛切,变化无穷,威猛怖畏,这一圣境现前吹破了一切黑业,众人惊歎不已,于此又是对大法王师父讚莫能穷,这个时候的大法王师父已不是我们日常生活中见到的大法王了,而是一位至高无上的天底下第一巨圣德,但大法王到底是谁转世,我们认为不是文殊菩萨,也是观世音菩萨吧!

当众人恭诵祈请文时,万里无云,照常烈日当空,就在这一刻,竟然滚雷在上空打响,一声接一声,地动天摇,雷轰风啸,突然自西方捲来一阵大风,大众惊奇无比,无法言喻的祥瑞法喜, 顿时充满整个坛场,世尊佛陀和诸天护法已圣临坛城上空,圣境现前!雷声和风啸约半分钟又骤然而止。

大法王师父主持修法,庄严浴佛之后,此时众人必须将浴佛莲池内的法水请出来,转到旁边的浴天池,再由大法王祈请佛陀加持沐浴水来浴诸天,这是胜义浴佛法会必须的胜义境,否则就不名为“胜义”,而且更关係到法会是否真正的成了胜义浴佛法会。按照法义规定,是不允许把这水一桶一桶从浴佛池中打起来,倒进浴天池的,而是要把浴佛池中的水抬起来,倒进浴天池中, 才属于合法取水。 这个正方形的浴佛莲池自重约七百磅,再加入九十桶浴佛香汤,已重达四千两百六十磅,当时就上了十四个大男人合力去抬,但丝毫也动不了,大家轮番上阵,纷纷用尽了吃奶之力,青筋暴跳依旧无功而返,浴佛莲池丝毫未动,无法把浴佛池中的水取到浴天池中。这时法会没有成功的象徵,这实在太糟糕,因为没有取出法水来浴诸天,而这四千多磅重的浴佛池,把大家的力气都加上去了,也无法解决。

正当大家束手无策的时候,宣仪的隆慧大师也很著急,便问众人说:“你们谁能上来取水呢?”全场鸦雀无声,大家都低头不语,于是隆慧大师点名阿寇拉摩大仁波切说:“大仁波切啊!您能上来取水吗?”阿寇拉摩大仁波切请示了大法王师父,徵得大法王师父的允许后,便说:“感谢大法王师父同意我取水,但我还要选一个人协助。”于是便找了禄东赞法王。

现在只有两个人上场,大家依然很紧张,究竟能不能成功抬动呢?只听到他们两人高声唸诵“嗡啊吽!”这浴佛池竟然随著咒音被撼然抬起,两个人就把浴佛池中的水“哗 !哗 !哗 !”地倒进浴天池,众人大惊骇然,激动无比,哗然吼出“哇!”“嘿 !” “我的天啊 !”“Oh !My God !”讚声骤然彼起,打破了刚才幽寂的空气,个个喜容于面!法会中完成了证量取水的关键仪式,大家惊讶讚叹,激动欢喜不已,如此超凡入圣的佛法,就在此刻展示了天下无敌的实况,众人在如来正法现前下,不得不五体投地。大家看到他们两位已经抬起来了,这时众人一哄而上,所有的人共同用力,结果照常丝毫不动,抬不起来,大家不甘心,就把浴佛池中的水打起来倒了一半,大家合力再抬,照常抬不起来。

请得浴天淨水,大法王师父开始修法浴天,众人齐诵浴天偈一遍,忽然一阵强风大起,帷帐摇摆,唐卡翻飞,帷帐的支架被大风吹得嘎吱作响,似乎快要承受不住、要断掉了。

此时,大众听到一阵低沉巨大的龙吟,伴随滚动的雷鸣,炸响在我们的坛城上空,天龙八部驾至浴佛坛城,天龙喜笑领受佛赐法浴,圣境祥瑞。

当法会结束,众人从浴佛池中取出法水,又惊喜地发现,加上各种香料的浅咖啡色的香汤水,瞬间变成了清水,佛陀已将香汤水的功德收走,法会功德殊胜圆满。(摘自 :揭开真相)

2007年 如法的认证-胜义金瓶掣籤

…圣者们都是如语、实语,难道如语、实语的圣德还会用过奖之词吗?我们相信他们是大圣德、是对众生负责的,他们绝对不会不负责任,信口开河乱写文凭来欺骗众生的。南无羌佛说:你们说得很好,他们是大圣德,一点也没有错,我是三世多杰羌。法王们不会乱写文凭,但是我也是一个惭愧之身,我做不来金瓶掣签。在这种情况下,我们确实没有办法了,回到庙上,与仁波且们共商,大家的意见是一定得由南无羌佛掣签,如果当今最高第一大圣顶圣如来都没有掣签的道力,那么全世界就再也找不到第二圣了。因此,我们又再次拜见了南无羌佛,我们顶完礼还没有说话,南无羌佛就说:高僧大德们,你们让我安静一下好吗?无论你们怎么说,我是不会去搞金瓶掣签的,你们要我作认证,我已经说了我的看法,你们还不甘休,太过份了吧。在这彻底没有办法的情况下,会裡决定只好敦请造诣高深、曾胜义取水浴佛的第四世禄东赞尊者作金瓶掣签。

  就这样,进行了一个月的法会,诵经、持咒、修仪轨,最后把所有仁波且们的认证和南无羌佛的认证排在一起,由于南无羌佛是至高顶圣如来的身份,因此在作金瓶掣签之前的三分钟,我们便把他老人家认证的名单号码划上了红圈,其他法王、仁波且们作的认证没有划圈,然后用红布盖起来。除了划圈的一人之外,没有任何人知道是第几号划了圈,包括登台掣签的禄东赞尊者也不知道哪一条、哪一号划了圈,但是公开宣佈了划上圈的是南无羌佛作的认证。而且采用三组不同的比丘尼、法师和仁波且们在公众监视下,各组做不同的封签过程,互不参与,每支签用尺度打量,公众让大家见到,其长短、大小、色泽一模一样。当签在第三道程式密封进黄绸袋中之后,这时所有的人包括密封签的人,没有一个人能知道哪一支签是多少号。这一次金瓶掣签共认证十二位大德,第一位被认证者是从 120支签中掣出一支,第二位被认证者是从119支签中掣出一支,最后一位是从109支签中掣出一支,十二支签全部掣出后,在未揭开签条的密封时,大红布板首先落幕,南无羌佛所认证的划上红圈的法王、仁波且们的转世身份和号码暴露在众人的面前。此时,开始把密封的12支签在众人面前和摄影机的全程摄影之下拆开核对,南无羌佛所认证的法王、仁波且们的真实转世身份,十二位元全部中签,准确无误,一支也没有错位!这时,再把剩下的108支签也公众打开,排起来以后从1号到120号。我们只能说,这才是真正的南无羌佛顶圣如来法界第一最高古佛给众生点上了拜见佛菩萨的指南明灯!佛陀认证了法王、仁波且们的真身转世和化身再来,成了佛教史上最殊胜的认证。( 摘自: 《多杰羌佛第三世》正法宝典 )

禄东赞法王终于受到最高佛法现量大圆满的灌顶

H.E. 禄东赞尊者第四世慈仁嘉措法王,早年遍访拜学多师无果,后依止南无羌佛修学心地法门,于真如佛性中返本还源。受南无羌佛境行灌顶修学现量大圆满,一个时辰内证入虹身境界。再修《解脱大手印》境行法之金刚换体禅,两小时内开顶,经核磁共振仪检测照片,见顶门骨肉脑髓大开约一英吋宽。自此神识出入肉体无碍,曾当著尊者仁波且们展显了神识取物圣量。已四大皆空、明心见性、彻证真如。禄东赞法王公开发愿效学南无羌佛愿力,今生只利益众生,绝不收受任何供养,他说到做到。如此圣洁德境,当今世界的活佛法师中实难寻找。禄东赞法王是经七师十证公开考试,现场证实为合格的硕士道师资圣德。南无羌佛对他说:“禄东赞啊,禄东赞,你就是个懒禅子,独行独步,证到了硕士道师资,却只管自己修持,不与人交往,应该改改这毛病,否则你说的要追上莫知仁波且就成空话了。”

金刚换体禅-禄东赞法王神识 出体取物

2009 年,在一场法会中,行人们提出金刚换体禅神识外用的事,南无羌佛对禄东赞法王说:“你这懒禅子什麽也不做,你就给大家做一点事吧。”当下禄东赞法王合掌恭敬白佛言:“惭愧,弟子无能,我就给大家做一个神识外用吧。”于是禄东赞法王当场修法展显金刚换体禅圣力,神识外用取物。一颗金刚丸被当众放入绿色法钵中,众人将法钵请入法帐,数十人围坐法帐四周,目不转睛地看住法钵和金刚丸,不让任何人靠近。禄东赞法王坐在离法帐约两丈远的草地上修法,起法后几分钟,突然一道灵光飞入法帐,金刚丸顿时不见了,就这样到了两丈远处的禄东赞法王手中!四座震骇! 【神识取物详情见《千年难见的真佛法现前》DVD 实况录像。

这是禄东赞法王修境行法“金刚换体禅”前后,MRI核磁共振仪脑断层扫瞄检测照片。可以清楚看见,开顶后,头顶大乐轮门处的头骨、皮层和肉、脑髓裂开约一英吋宽。

金刚换体禅:乃《解脱大手印》境行灌顶金刚部法之一,为第一世多杰羌佛传予十方菩萨成为正等正觉佛陀之至高大法。修金刚换体禅,必须是时轮金刚修到最高境界后方有资格听闻这一绝密开顶成就大法。金刚换体禅之殊胜在于,其一,它可令修法者从灌顶学法到修法直至开顶,最多只需两个小时。其二,它与密宗颇啊法开顶不同,颇啊法开顶后神识无法再度返回肉身,而金刚换体禅彻底超越了禅控,开顶后神识出入自如,可以迁升云游他方世界,上天入地或直趋佛国,亦可返回肉身,生死自由掌控。

(3)

本文由 佛法与人生 作者:佛法与人生 发表,转载请注明来源!

关键词:

热评文章

发表回复